ベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは大き目みじん切りにする
-
2
器にたまごを割りいれる
パセリをいれる -
3
1 のベーコンをいれ
牛乳をいれまぜる -
4
フライパンに油を入れ
3 をいれる スクランブルにする -
5
お皿に4を盛り付ける
ケチャップをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
38 件