おつまみに!!ウインナーのペッパー炒め レシピ・作り方
![おつまみに!!ウインナーのペッパー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5021398fce6cd74505073b999f39cc7180467739.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 赤ウインナ 5本ほど
- あらびきウインナー 5本ほど
- ホワイトペッパー 2ふり
- ブラックペッパー 3ふり
- 塩 少々
- オリーブオイル 小さじ2分の1
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーをよく炒めます。
軽く焼き目がついたら、ペッパー2種類と塩で味付けをして完成です
きっかけ
おつまみを簡単に。
おいしくなるコツ
2種類のペッパーを、多めに使うこと。ワインにもビールにもぴったり即席おつまみです
- レシピID:1100006358
- 公開日:2013/02/26
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナー 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません