おにぎりの具材に(^^)和風シーチキンマヨ レシピ・作り方
![おにぎりの具材に(^^)和風シーチキンマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81db262f32d1c61c301cccabeab34110ee48a308.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シーチキン 1缶
- だし醤油 小さじ3分の1
- マヨネーズ 小さじ1
- 白ごま 少々
作り方
- 1 シーチキンはオイルをきっておきます。
-
2
ボウルにだし醤油とマヨネーズをまぜておきます。
ここに「1」のシーチキンを加えます。 - 3 白ごまを混ぜ込んで完成ですvv
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
- 料理名
- シーチキンマヨ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろっとみ2020/08/11 23:27おにぎり用に作りました!出汁の風味が美味しい♪ごはんによく合います。