半熟目玉焼きのせ☆ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れお好みの大きさにカットした野菜ともやしを炒めます。
全体的にしんなりしてきたら塩・胡椒を振る。 -
2
麺と水を加え静かにほぐしていきます。
加えた水がなくなるまで炒めます。
別のフライパンで目玉焼きを作っておきます。 -
3
弱火にしてウスターソース・オイスターソースを加え混ぜ合わせる。
水分が少なくなってきたら最後に添付のソースの素を一袋だけ入れてよく混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- ソース焼きそばたまごのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません