牛肉ピーマンの春雨炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンを細切りに切り、
春雨はお湯で柔らかくします。 - 2 フライパンに油を敷き牛肉・ピーマンを塩コショウしていためます。
-
3
柔らかくなった春雨を入れ具と混ぜて
○で味付けしたら出来上がり
きっかけ
おなかいっぱい食べたかったので 春雨でかさ増ししました♪
おいしくなるコツ
出来上がったらすぐ召し上がって下さい 冷めると水分が飛んでしまいます。
- レシピID:1100005436
- 公開日:2012/10/27
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
がっつりおかずでゴハンが進みますよ