離乳食後期★粉ミルク入り★フワフワ入り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 L1/2個
- 粉ミルク 大S1/2程
- 粉チーズ 一つまみ
- グレープシードオイル 少々
作り方
- 1 器に卵を溶き、粉ミルク・粉チーズを加えてよく混ぜます
-
2
フライパンを熱し、オイルを引きます
卵液を流しいれ、菜箸でクルクル円を描く様に混ぜながら火を通します -
3
しっかり火を通します
気になる時は、レンジで温めて仕上げます
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません