杏仁豆腐と金平糖のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 杏仁豆腐フルーツ入り 市販品 80グラム
- 林檎のゼリー 大4
- ヨーグルト 大2
- 黒蜜 小1
- 金平糖 5個
作り方
-
1
器に
林檎のゼリー
杏仁豆腐フルーツ入り 市販品を入れる -
2
黒蜜 と ヨーグルトを
いれる - 3 金平糖を準備
- 4 金平糖を入れる
きっかけ
自宅にある食材でデザートを作ってみました
おいしくなるコツ
ゼリーはお好みで なくても可 ヨーグルトにお好きな食材をのせて楽しんでください フレッシュフルーツをいれてもかわいいです
- レシピID:1100004755
- 公開日:2012/08/09
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- 金平糖のデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません