豚肉と野菜の炒め物 すだちでさっぱりと♪ レシピ・作り方
![豚肉と野菜の炒め物 すだちでさっぱりと♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b2c9c06e1b354e50fb9e9690605ef8bdebc1470.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
材料準備
にんじん=細切り
もやし=あらっておきます
ニラ=3センチ幅くらい
豚肉=細切りにしておきます。 -
2
フライパンに油をひいて
豚肉をいため、色が変わったらにんじんを入れます
にんじんに火が通ったら
もやしとニラを入れて
一気に強火でいためます - 3 塩コショウをし、仕上げにすだちをしぼれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みで七味をかけます