バナナのバケットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットパン 8センチ
- マーガリン 小1
- 蜂蜜 小2
- バナナ 1本
作り方
- 1 バナナを斜めにカットする
- 2 バケットパンは4センチにカットして 中央に切り目を入れる
- 3 マーガリン と 蜂蜜 をぬる
- 4 バナナを挟んで トースターで温める 2分ほど
- 5 お皿に盛り付ける
きっかけ
バナナは何にでも合い美味しいのでサンドにして食べています
おいしくなるコツ
トーストの調理時間はお好みで調整してください バナナの量もお好みで調整してください
- レシピID:1100004307
- 公開日:2012/07/01
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- バナナサンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342014/01/05 23:21こんばんは^^
ホットドック用のパンで作りました♪バナナの甘みがパンに良く合って美味しいわ♥
ご馳走様でした~ -
ペペロン2013/11/18 23:01mimiさんもうおやすみタイムですね。今日はありがとうございました<(_ _)>バナナサンド美味しいですね♪ふすまパンでヘルシーに・・