離乳食後期ё全卵 チーズ風味の薄焼き卵 レシピ・作り方

離乳食後期ё全卵 チーズ風味の薄焼き卵
  • 5分以内
  • 100円以下
NOZAёMi
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簡単に作る薄焼き卵♪粉チーズで風味良くしました

材料(1人分)

  • 1/2個
  • 粉チーズ 小S 1/2

作り方

  1. 1 卵はヘソを取りよく混ぜた半分を使います

    粉チーズを入れ混ぜます
  2. 2 フライパンを熱し、卵液を流しいれ焼きます

    焦さないように弱火で気をつけます

    ほぼ焼けたら裏返してしっかりと焼きます

    食べやすい様に切ります
  3. 3 ★半焼けだけど焦げそうな時は、蓋をしてレンジでチン★

きっかけ

たんぱく質に卵を使いました

おいしくなるコツ

粉チーズを加えます

  • レシピID:1100004119
  • 公開日:2012/06/16
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食
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