ゆっくり離乳食 中期ёポテチー レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋(フリージング) 大S 1.5程
- 粉チーズ 小S 1/2程
作り方
- 1 じゃが芋は、柔らかく茹でて2~3mm程に切ってからざくり潰して冷凍保存してあったを使いました
-
2
解凍し、粉チーズと混ぜます
レンジ600w20秒加熱して出来上がり
ヨーグルトを添え、時々混ぜながら食べさせました
ひじき粥と一緒に
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 関連キーワード
- 離乳食粉チーズ 離乳食8ヶ月簡単 離乳食中期たんぱく質 離乳食中期良く食べる
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しくたんぱく質も摂れます♪
おおきなア~ン♪