アプリで広告非表示を体験しよう

シリコンスチーマーで!小松菜のクリーム煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
おいしい!

材料(4人分)

小松菜
4束
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1/2株
生クリーム
100ml
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗い五センチくらいにきる。玉ねぎは千切りに、しめじは洗って根を落としきる。
  2. 2
    1をシリコンスチーマーにいれ、生クリーム、塩コショウをかけレンジで5分ほどチンして完成。

おいしくなるコツ

レンジ時間は調節してください。

きっかけ

カンタンに作りたくて!

公開日:2012/03/06

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 玉ねぎ たまねぎ タマネギ
料理名
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする