目玉焼きサンド レシピ・作り方

目玉焼きサンド
  • 約15分
  • 100円以下
saesae3939
saesae3939
美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬり、水気をきったレタスをおく。
  2. 2 たまごを油をひいて熱したフライパンに流し入れ蓋をして中火で焼く。
  3. 3 2の目玉焼きを1にのせてマヨネーズをかけ、
    食パンを重ねて完成!

きっかけ

お昼ご飯に。

おいしくなるコツ

目玉焼きを半熟くらいにすると美味しい!

  • レシピID:1100003306
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2017/01/13 08:17
    目玉焼きサンド
    美味しかったです^ ^
    朝ごはんに頂きました
  • あ-ち0024
    あ-ち0024
    2013/08/15 20:40
    目玉焼きサンド
    半熟で食べたらとろ~り美味しかったです(*^^*)大満足☆また作ります。
  • shino8631
    shino8631
    2012/05/25 14:05
    目玉焼きサンド
    レタスたっぷりはさみました♪
    ボリューム満点で朝から大満足です!
    ごちそうさまでした★
  • dokatu
    dokatu
    2012/05/10 12:46
    目玉焼きサンド
    挑戦させていただきました、とても美味しかったです、又作らせていただきます、ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る