野菜たっぷり塩焼きそば レシピ・作り方

野菜たっぷり塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
好評でした!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、タマネギ、キャベツを食べやすい大きさに切り、順に油の敷いたフライパンで中火で炒める。
  2. 2 1に豚肉を入れる。塩コショウをふる。
  3. 3 豚肉、野菜が焼けたら、麺をいれて水を1カップほど足し蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 3の麺をほぐして、コンソメを入れ、味を見て塩コショウ、又は塩を入れて出来上がり。

きっかけ

焼きそばが食べたかったので

おいしくなるコツ

蒸しすぎないように。

  • レシピID:1100002649
  • 公開日:2011/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
焼きそば 野菜 キャベツ 人参
料理名
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る