フライパンひとつで簡単スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン、白菜、大根を適当な大きさに切る。
- 2 深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。火が通ったら1を投入し軽く炒める。
- 3 水を入れ、沸騰したらパスタを半分に折ってからフライパンへ入れる。
- 4 パスタの茹で上がり時間一分前程にシチューの素と豆乳をいれ一煮立ちさせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料は冷蔵庫の残り物でOKです!