節約☆大根と桜海老のチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、大葉を千切りにします。フライパンにゴマ油をしき、大根と桜海老を炒め、塩コショウ、化学調味料で味を調えます。
- 2 ♪の材料を全て混ぜ合わせます。そして炒めた大根と♪を混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油を敷き、薄く平らに広げて、両面こんがり焼いて出来上がり!!!チリソースをつけてどうぞ☆
きっかけ
余った大根で簡単節約レシピを考えて作ってみました!!!
おいしくなるコツ
大根は水分がなくなるまで炒めてから♪と混ぜてくださいね!!大根がキツネ色になるぐらいがベスト☆
- レシピID:1100002098
- 公開日:2011/09/17
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません