材料(2人分)
- 鮭の切り身
- 2切れ
- マーガリン
- 10g
- キャベツ
- 100g
- えのきだけ
- 20g
- しいたけ
- 2ケ
- 人参
- 10g
- 白ネギ
- 20g
- ピーマン
- 10g
- 玉ねぎ
- 20g
- 白味噌
- 15g
- みりん
- 10g
- 料理酒
- 10g
- 砂糖
- 5g
作り方
-
- 1
- 野菜やキノコ類を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- ホイルにマーガリンを塗り、鮭をのせ、野菜をのせます。
-
- 3
- 混ぜ合わせた調味料を具剤の上にかけます。
-
- 4
- ホイルを閉じて、魚焼きグリルの弱火で30分ほど焼きます。
-
- 5
- 火の通り具合を見ながら、火が通っていたら、できあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません