簡単!スタミナ♪牛肉とチンゲン菜の韓国風炒め☆ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- *は混ぜ合わせておく。チンゲン菜は、葉と茎にわけておく。
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- 2
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- 牛肉を食べやすく切ったら*に漬けてモミモミ♪味をなじませておく。(10分くらい)
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- 3
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- フライパンにサラダ油をひき、中火で茎の部分を炒める。(2~3分油がなじむように炒める)
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- 4
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- 牛肉を入れ、ひろげ炒める。(色が変わるくらい)
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- 5
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- 葉の部分を入れて強火にする。水分をとばすように炒める。葉がしんなりしたら出来あがり♪
おいしくなるコツ
砂糖の分量はお好みで!
*をあわせる時に調味してください。
チンゲン菜の炒め加減もお好みで♪
きっかけ
チンゲン菜があったので~
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切って、漬けて焼くだけ~
味がしっかりしていて冷めても美味だよん♫