我が家の塩焼きそば レシピ・作り方

我が家の塩焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
ソースより好き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルの半分をフライパンで熱し焼きそば麺を両面一分ずつ焼き取り出しておく
  2. 2 オリーブオイル半分をフライパンに入れ熱しながら豚肉人参、キャベツを炒めながら火が通ったら★を全部回しかけもやしも一緒に軽く炒める
  3. 3 焼きそば麺を一緒にフライパンに入れて2分ほど炒める
  4. 4 塩コショウを全体に回しかける

きっかけ

ソースに飽きたら

おいしくなるコツ

こしょうも効かせて

  • レシピID:1090056026
  • 公開日:2024/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2024/11/01 20:26
    我が家の塩焼きそば
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  • mwuggi
    mwuggi
    2024/10/31 10:48
    我が家の塩焼きそば
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る