我が家の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルの半分をフライパンで熱し焼きそば麺を両面一分ずつ焼き取り出しておく
- 2 オリーブオイル半分をフライパンに入れ熱しながら豚肉人参、キャベツを炒めながら火が通ったら★を全部回しかけもやしも一緒に軽く炒める
- 3 焼きそば麺を一緒にフライパンに入れて2分ほど炒める
- 4 塩コショウを全体に回しかける
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942024/11/01 20:26おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
mwuggi2024/10/31 10:48美味しかったです!