ベーコンスクランブルエッグホットサンド〜お弁当に〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◎食パン
マーガリンを塗ります。
トースターで
焼き目がつくまで
焼きます。
焼けたら
半分に切ります。 -
2
◎ボウルに
☆の材料
を入れてよく混ぜます。
卵液を作ります。 -
3
◎熱した
フライパンに
オリーブオイルを引きます。
卵液を
流し入れます。 -
4
タマゴに
火が通ってきたら
菜箸やヘラなどで
混ぜ炒め硬めます。
出来上がったら
お皿にあげておきます。 -
5
◎スライスベーコン
同じ
フライパンを
そのまま使います。
スライスベーコン
あらびきコショウ
入れて炒めます。
焼き目がついたら
お皿にあげておきます。 -
6
◎ホットサンド
食パン
スライスベーコン
ケチャップ
スクランブルエッグ
食パン
を順番にのせます。
出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/24 12:09お月見だんごさん♪こんにちはランチにいただきますෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱❤︎ଓ ベーコンがカリッと旨味があって美味しそうෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ
スクランブルエッグ
ホットサンド作ります!
お弁当にもイケます。