ベーコンスクランブルエッグホットサンド〜お弁当に〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◎食パン
マーガリンを塗ります。
トースターで
焼き目がつくまで
焼きます。
焼けたら
半分に切ります。 -
2
◎ボウルに
☆の材料
を入れてよく混ぜます。
卵液を作ります。 -
3
◎熱した
フライパンに
オリーブオイルを引きます。
卵液を
流し入れます。 -
4
タマゴに
火が通ってきたら
菜箸やヘラなどで
混ぜ炒め硬めます。
出来上がったら
お皿にあげておきます。 -
5
◎スライスベーコン
同じ
フライパンを
そのまま使います。
スライスベーコン
あらびきコショウ
入れて炒めます。
焼き目がついたら
お皿にあげておきます。 -
6
◎ホットサンド
食パン
スライスベーコン
ケチャップ
スクランブルエッグ
食パン
を順番にのせます。
出来上がり〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
お月見だんご
平凡な主婦です!
2022年10月
記録として始めました。
簡単・定番料理しか作れません!
材料があればお邪魔します!
ない場合はお時間頂きます。
難しいのは無理です。
☆お月見だんごの独り言コーナー
楽天レシピを始めて
今月で丸二年になりました(^o^)
二年続けることが出来たのも
みなさんのおかげです!
ありがとうございます(^_^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スクランブルエッグ
ホットサンド作ります!
お弁当にもイケます。