作り方
-
- 1
-
- ID1090055925
すき焼きのたれDe煮豚
煮汁が余りました!
煮汁で
肉豆腐作ります。
-
- 2
-
- 熱した
フライパンに
ごま油をひきます。
豚バラ肉
を入れて炒めます。
-
- 3
-
- 豚バラ肉に
火が通ってきたら
煮汁
豆腐
玉ねぎ
を入れて
煮込みます。
-
- 4
-
- 時々
写真のように
お玉で
豆腐に煮汁を
まわしかけます。
-
- 5
-
- 玉ねぎにも
火が通ってきて
全体が
馴染んできたら
出来上がり〜
おいしくなるコツ
残っている
煮汁の量によると思います。
具材は
お好みで調整してください。
きっかけ
煮汁が残ると
作ってます!!
残った煮汁で
肉豆腐作ります。
豚バラ肉で作ります。。