豆腐カニカマ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包んで、電子レンジで600W3分加熱します。(熱いので注意してください。)
- 2 ニラを1cm幅に切りカニカマをほぐして食べやすい大きさに切ります。
- 3 ボールに①と②とAを入れてよく混ぜます。フライパンに油をひきスプーンですくって中火で焼いていきます。
- 4 下半分の色が変わったらひっくり返し両面に焼き色をつけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
飲兵衛のうり坊
大阪在住の飲兵衛です。簡単でお酒に合うレシピ紹介してます。
ライブドアブログもやっているので、もし良ければ見に来てください。
https://uribou320.livedoor.blog
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2024/09/19 13:30美味しかったです!
ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)