今日はキャンプ!ローストビーフDeロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回使用した
ローストビーフです。
タレもついてます。
お好きな分量で
大丈夫ですが
30g〜使います。 -
2
ローストビーフに
付属のタレをかけて
よく混ぜておきます。 -
3
◯ロールパン
横に
半分に切ります。
◯レタス
ざく切り -
4
熱した
フライパンに
バターを
入れ溶かします。
ロールパンの
具材を挟む面を下にして
焼き目がつくまで
焼いていきます。 -
5
ロールパン
レタス
ローストビーフ
粒マスタード
ロールパン
順番に
のせていきます。
◯粒マスタード
ひとまわし??
2本線になってしまいました(笑) - 6 出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/18 15:16こんにちは。食パン代用でm(_ _)m これ前から作りたくて(食べたくて)、ローストビーフ残して、中に粒マスタードもマヨも挟んで美味でした。レシピ感謝です。
ロールパンで
ロールサンド作ります。
料理写真のレタス……
デロ〜ンってしてますね(泣)