アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラガスとごま豆腐のマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むうむん
グラタン風

材料(2人分)

アスパラガス
3本
ごま豆腐
2個
コンソメ
小さじ1
高野豆腐
4個
かぼちゃ
20グラム
明太マヨネーズ
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コンソメとごま豆腐を混ぜながら砕きグリルパンにのせる
  2. 2
    アスパラとかぼちゃを食べやすい大きさに切り水に戻して細かく切った高野豆腐とごま豆腐の上にのせる
  3. 3
    明太マヨネーズをまんべんなくかけてグリルで約8分焼く
  4. 4
    焦げ目がついたら火を止める

おいしくなるコツ

焦げないように

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2024/05/25

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする