アボカド高野豆腐グリルソース焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソースとマヨネーズとマジックソルトを
よく混ぜ合わせ、マヨマヨソースをつくる - 2 高野豆腐を、水に戻して厚揚げは油抜きをして食べやすい大きさに切る
- 3 グリルパンに厚揚げと高野豆腐、さいの目に切れ目を入れたアボカドをのせる
- 4 まんべんなくマヨマヨソースをかけたら、グリルで約7分焼き、焼き目を入れる
- 5 焦げないように火を止め亜麻仁オイルを全体にまんべんなくかける
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません