豚こま肉・もやし・厚揚げ・ピーマン焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚こま肉・もやし・厚揚げ・ピーマン焼肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
お月見だんご
お月見だんご
焼肉のタレの炒め物♪
好きなので作ります(≧∇≦)/

材料(3〜人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに

    ゴマ油
    厚揚げ=さいの目切り
    豚こま肉=お好みの幅
    ピーマン=乱切り

    入れて炒めます。

    厚揚げは、
    焼き目がつくまで焼いて下さい。
  2. 2 全体に火が通ってきたら

    もやし
    焼肉のタレ

    を入れてサッと炒めます。
    出来上がり♫

きっかけ

焼肉のタレ、 好きです!! よく使います。

おいしくなるコツ

焼肉のタレ、 お好みで量を調整してください。 大さじ2だと薄いと言われました。

  • レシピID:1090054745
  • 公開日:2023/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれもやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げピーマン
関連キーワード
焼肉のタレ炒め 焼肉のタレ もやし 厚揚げ
料理名
豚こま肉・もやし・厚揚げ・ピーマン焼肉のタレ炒め
お月見だんご
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る