豚こま肉・もやし・厚揚げ・ピーマン焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3〜人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに
ゴマ油
厚揚げ=さいの目切り
豚こま肉=お好みの幅
ピーマン=乱切り
入れて炒めます。
厚揚げは、
焼き目がつくまで焼いて下さい。 -
2
全体に火が通ってきたら
もやし
焼肉のタレ
を入れてサッと炒めます。
出来上がり♫
きっかけ
焼肉のタレ、 好きです!! よく使います。
おいしくなるコツ
焼肉のタレ、 お好みで量を調整してください。 大さじ2だと薄いと言われました。
- レシピID:1090054745
- 公開日:2023/09/18
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
syou002023/11/20 13:05美味しく作ることが出来ました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/04 16:44こんばんは。厚揚げ炒めるのも美味しいですね。レシピ有難うございました。
好きなので作ります(≧∇≦)/