餃子のタネをリメイク★ 肉団子の塩鍋 レシピ・作り方

餃子のタネをリメイク★ 肉団子の塩鍋
  • 約15分
haruno
haruno
かぼす入りの さっぱりとした鍋です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の種に片栗粉を加え 混ぜ合わせて 肉団子にする
  2. 2 ☆を 火にかけ 煮立ったら 肉団子を入れ 煮込む
  3. 3 かぼすを加えて 出来上がり

きっかけ

餃子のタネのリメイク

おいしくなるコツ

ポン酢で いただいても美味しいです。

  • レシピID:1090053389
  • 公開日:2022/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子ミートボール・肉団子その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る