アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
お昼ご飯にどうぞ。

材料(1人分)

パスタ
1人分
舞茸
1/2パック
オリーブオイル
大さじ1
にんにく すりおろし
1かけ
鷹の爪 輪切り
小1本
コンソメ 顆粒
小さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる
  2. 2
    オリーブオイルを熱し、弱火でにんにく、鷹の爪を炒め舞茸を加える
  3. 3
    茹でたパスタを加えコンソメ、塩コショウで味を整える

きっかけ

お昼ご飯用

公開日:2022/10/31

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタまいたけペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする