おつまみの焼きカボチャにピーマン レシピ・作り方

おつまみの焼きカボチャにピーマン
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
グリルパンで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーとピーマンとカボチャは食べやすい大きさに切る
  2. 2 グリルパンにブロッコリーとピーマンとカボチャをのせてペッパーソルトとマヨネーズをあわせたマヨペッパーをまんべんなくかける
  3. 3 グリルで約6分焼き焦げ目がついたら火を止める

きっかけ

グリルパンで

おいしくなるコツ

グリルで焼くと美味しい

  • レシピID:1090052920
  • 公開日:2022/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る