アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉 アボカド エンドウの味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
鶏肉を使ったサラダ風の和え物です。

材料(2人分)

鶏むね肉
1/2枚
アボカド
1/2個
スナップエンドウ
10本
味噌
小さじ1
砂糖
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2~
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は茹でて冷まし 手で 裂く
  2. 2
    味噌以下の材料をよく混ぜ合わせる
  3. 3
    鶏肉 アボカド 茹でたえんどうを 加えて和える

きっかけ

鶏胸肉の 消費。

公開日:2022/04/19

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉スナップえんどうアボカドお肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする