ホームベーカリーで◎胡桃入り豆乳パン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホームベーカリー容器に、胡桃以外の材料を記載の順に入れてスイッチを押す。
-
2
胡桃は、指定投入時間の10分前に入れる。
後は焼き上がりを待つだけです。
きっかけ
今まで牛乳を使っていましたが、豆乳で作ると、どのように仕上がるか作ってみました。
おいしくなるコツ
胡桃を早めに入れる事で、胡桃が細かく砕けて、まるで全粒粉パンのようです。
- レシピID:1090052465
- 公開日:2022/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘味が有り、優しい味です。