アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で★ごぼうと鶏肉の煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
圧力鍋で簡単に。

材料(3人分)

ごぼう
1本
鶏もも肉
1/2枚
人参
1本
こんにゃく
1枚
大さじ1
砂糖 酒 みりん
大さじ1
醤油
大さじ2
ほんだし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは一口大に切り茹でこぼす
    野菜は食べやすく切る
  2. 2
    すべての材料を圧力鍋に入れ 5分加圧し 10分蒸らす
  3. 3
    混ぜて味がしみるまで置く

きっかけ

常備菜

公開日:2022/01/16

関連情報

カテゴリ
ごぼう板こんにゃく鶏もも肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする