かぼちゃ&さつまいものマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを茹でて、角切りにします。
- 2 さつまいもを茹でて、食べやすい大きさに切ります。
- 3 器にかぼちゃ、さつまいも、マヨネーズを入れて、混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
かぴ@ゆるふわ無添加生活2022/01/28 21:14すごく簡単で子どもも食べやすくて良かったです!色々アレンジもできそうなので、今後も活用させていただきます。
ありがとうございました^ ^ -
mint✩(返レポお休み中)2022/01/18 14:12こんにちは♪ふたつの味が楽しめていいですね♪優しい甘みで美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
-
ドレミ32022/01/15 18:34なるぱんさん こんばんは♪2種類のほっこり野菜にマヨネーズの味付けで、とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2022/01/14 15:46なるぱんさん、レポありがとうございます♥️
お昼に、かぼちゃとさつまいものマヨネーズ和え作りました☘️ほっこりとてもおいしかったです♫素敵なレシピ感謝です♥️