カニカマと葱の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマをさいて、長ねぎと玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 器に卵、カニカマ、長ねぎ、玉ねぎ、白だしを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、2を流し入れます。
- 4 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻きます。
- 5 火を止めて蓋をして、余熱で火を通して完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
himumyanko2023/05/29 16:05とても美味しかったです∩^ω^∩
レシピありがとうございました♡ -
しづS ’kitchen2022/03/04 15:44おいしかったです☆ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+
-
YOKO yy2022/02/04 14:31つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡ -
夢シニア2022/01/18 07:22なるぱんちゃん
お弁当に入れました♪
カニかまの色が可愛くて
嬉しいレシピありがとー♥️