海鮮塩焼きそば レシピ・作り方

海鮮塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
うまいよ

材料(1人分)

  • 1玉
  • エビ 10匹
  • 焼きそば粉末 一袋

作り方

  1. 1 フライパンでエビを炒める
  2. 2 エビを取り出して麺を炒める
  3. 3 エビを再度入れ粉末をかけて混ぜて完成

きっかけ

店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090051812
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pコ
    pコ
    2021/11/01 12:07
    海鮮塩焼きそば
    美味しかったです♫ありがとうございました♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る