クリスマスのランチに添える野菜のグリル焼き レシピ・作り方

クリスマスのランチに添える野菜のグリル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
むうむん
むうむん
魚焼きグリルで焼くので簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種をくりぬき食べやすい大きさに切れ目を入れる
  2. 2 かぼちゃ、油ぬきした厚揚げ、ピーマンは食べやすい大きさに切る
  3. 3 グリルパンにアボカド、厚揚げ、ピーマンをのせて全体的にマヨネーズとチーズとハーブソルトをかける
  4. 4 グリルで約7分焼く
  5. 5 軽く焦げ目がついたら火を止める

きっかけ

メインを作る合間に

おいしくなるコツ

焦げないように気をつける

  • レシピID:1090051759
  • 公開日:2021/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る