クリスマスのランチに添える野菜のグリル焼き レシピ・作り方
![クリスマスのランチに添える野菜のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b2a4ed8502f08f9770fb334ade200a6dd789ddd.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは種をくりぬき食べやすい大きさに切れ目を入れる
- 2 かぼちゃ、油ぬきした厚揚げ、ピーマンは食べやすい大きさに切る
- 3 グリルパンにアボカド、厚揚げ、ピーマンをのせて全体的にマヨネーズとチーズとハーブソルトをかける
- 4 グリルで約7分焼く
- 5 軽く焦げ目がついたら火を止める
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件