みかんを甘くする方法⭐️裏技 レシピ・作り方
材料(1人分)
- みかん 1個
作り方
-
1
みかんに切れ目を入れて電子レンジで500W30秒温める。
(※ みかんをそのままチンすると爆発の可能性があるので、必ず切り込みを入れてください) - 2 冷蔵庫で冷やしてから食べると甘くなってます!
関連情報
- カテゴリ
- みかん
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ろばくん ゴハン 食べる2021/11/03 16:36お気に入りになりました。ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
-
sakura2382021/11/01 14:55むきかけたみかんが酸っぱい匂いだったので参考にさせてもらいました。甘くなってました!
-
Risa*2021/10/27 08:14参考にさせて頂きました✨ありがとうございます✨
-
楽々さん72021/10/27 01:15買ってきた物がまだ青く、酸っぱかったので助かりました!こんな方法があったんですね☆レシピ、ありがとうございます♡(╹◡╹)♡