みかんを甘くする方法⭐️裏技 レシピ・作り方

みかんを甘くする方法⭐️裏技
  • 5分以内
  • 100円以下
kana✿︎
kana✿︎
簡単に甘くなります♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんに切れ目を入れて電子レンジで500W30秒温める。
    (※ みかんをそのままチンすると爆発の可能性があるので、必ず切り込みを入れてください)
  2. 2 冷蔵庫で冷やしてから食べると甘くなってます!

きっかけ

酸っぱいみかんをどうにかしたかったので....

  • レシピID:1090051681
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
kana✿︎
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

  • ろばくん ゴハン 食べる
    ろばくん ゴハン 食べる
    2021/11/03 16:36
    みかんを甘くする方法⭐️裏技
    お気に入りになりました。ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
  • sakura238
    sakura238
    2021/11/01 14:55
    みかんを甘くする方法⭐️裏技
    むきかけたみかんが酸っぱい匂いだったので参考にさせてもらいました。甘くなってました!
  • Risa*
    Risa*
    2021/10/27 08:14
    みかんを甘くする方法⭐️裏技
    参考にさせて頂きました✨ありがとうございます✨
  • 楽々さん7
    楽々さん7
    2021/10/27 01:15
    みかんを甘くする方法⭐️裏技
    買ってきた物がまだ青く、酸っぱかったので助かりました!こんな方法があったんですね☆レシピ、ありがとうございます♡(╹◡╹)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る