バターナッツかぼちゃとじゃがいものミルフィーユ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも 2個
- バターナッツかぼちゃ 200g
- マヨネーズ 大さじ2
- ポモドーロソース 1/2パック
- とろけるチーズ 1/2カップ
- 塩コショウ 少々
- パセリ 少々
作り方
- 1 じゃがいもとバターナッツかぼちゃは皮を剥き、薄切りにする。
- 2 ①をそれぞれ、シリコンスチーマーに入れ、レンジ(600W)で3分加熱する。
- 3 スキレットにくっつかないホイルを敷き、❶マヨネーズ半量❷じゃがいも❸塩コショウ❹かぼちゃ❹ポモドーロソース❺チーズ❻マヨネーズ残りの半量の順で乗せていく。
- 4 ③を魚焼きグリルでチーズがこんがりと色付くまで焼く。
- 5 最後にパセリをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
是非作ってみて下さい。