鶏肉の甘酢あん レシピ・作り方
![鶏肉の甘酢あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fa7f0525d7326547ab5d8f56bed35e1814cd177.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1口大に切り塩、酒をもみこみ片栗粉をまぶす
- 2 にんじんは乱切りにし耐熱皿に入れラップをふんわりかけ電子レンジで600w2分加熱する
- 3 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し鶏もも肉を揚げ焼きにする
- 4 鍋に○の調味料を入れ煮立ったら、2と3を入れ味を絡めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2021/10/23 09:34美味しかったです☆