アプリで広告非表示を体験しよう

マグロとアボカドのわさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
簡単に出来て美味しい!

材料(1人分)

マグロの刺身
7切れ
アボカド
1/2個
大葉
1枚
すりごま
少々
めんつゆ
小さじ2
わさび
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    めんつゆとわさびを混ぜ合わせ マグロとアボカドを加えて和える
  2. 2
    お皿に盛り付け 刻んだ大葉を乗せて ゴマをかける

きっかけ

晩御飯のおかずに。

公開日:2021/09/15

関連情報

カテゴリ
マグロしそ・大葉アボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする