柚子風味の豚肉炒め レシピ・作り方

柚子風味の豚肉炒め
  • 約15分
コラさん
コラさん
夕飯に!

材料(2人分)

  • 豚肉 250グラム
  • 玉ねぎ 半分
  • 青ネギ 半パック
  • 醤油。みりん。酒 大さじ1ずつ
  • コチュジャン、甜麺醤、きざみ柚子 5センチ

作り方

  1. 1 玉ねぎをよく炒める
  2. 2 豚肉を入れて炒めて火が入ったら、青ネギ、醤油、みりん、酒、コチュジャン、甜麺醤、柚子の刻みチューブをいれる。炒める。

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090050695
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る