胡麻入りでプチプチ食感焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(3.4人分)
- ご飯 2合
- いりごま 大さじ1
- すき焼きのタレ 大さじ3
- 天かす 大さじ2
作り方
- 1 温かいご飯に材料を全て混ぜてしっかりおにぎりを握る
-
2
フライパンにフライパン用のひっつかないホイルを引いて焼き目がつくまで両面焼きます。
オーブントースターでもOK
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/07 10:45ありがとうございました
-
またたび☆2021/09/01 12:03ごま入り、おいしかったです!