作り置き◎キャロットラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参 2本
- ミカンの缶詰 1個
- クランベリー 10個位
- フレンチドレッシング 1本
作り方
- 1 人参は千切りピーラーでカットする。
-
2
①とミカンの缶詰(汁ごと全部)クランベリーとドレッシング全てを和える。
完成です!
きっかけ
バイキングで食べたキャロットラペを再現してみました。
おいしくなるコツ
数時間寝かせた方が味が馴染んで美味しいです。
- レシピID:1090050594
- 公開日:2021/08/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピーラー2021/08/25 11:01味も美味しかったし、食卓を元気にしてくれる彩りで、嬉しいメニューです。
ミカンの缶詰を使うので、お子様も沢山人参が食べられると思います!
冷蔵庫で3日保存可能。