茄子とピーマンのそぼろ炒め レシピ・作り方

茄子とピーマンのそぼろ炒め
  • 約15分
haruno
haruno
晩御飯のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、タカノツメ、ひき肉を炒め、野菜を加えて炒めあわせる
  2. 2 材料に火が通ったら 調味料を加え味を調える

きっかけ

晩御飯のおかずに。

  • レシピID:1090050585
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚ひき肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る