アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
常備菜にどうぞ。
みんながつくった数 3

材料(3人分)

切り干し大根
1袋
人参
30 G
油揚げ
1枚
だし汁
150cc
砂糖 酒 みりん
大さじ1
醤油
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で戻して絞る
  2. 2
    全ての材料を 鍋に入れ 弱火で 蓋をして煮る
  3. 3
    材料に火が通ったら 出来上がり

きっかけ

常備菜に。

公開日:2021/09/08

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2022/01/13 20:41
常備菜にいいですね。美味しかったです。
なな1151
美味しそうに作って下さって嬉しいです。ありがとうございましたφ(゜▽゜*)♪
2021/10/20 13:24
参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
ザズー
お試し頂き嬉しいです♪ありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする