ゴーヤと人参のかき揚げ レシピ・作り方
![ゴーヤと人参のかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d87e1cd8890907ff1228cd1a3cd3bdc55210a6fc.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分に切り種を取る。
人参は太めの千切りにする。 - 2 ボールに①と小麦粉 ゴマ 水を入れ混ぜる。
-
3
フライパンに油を入れ火にかける。
写真のようにフライパンに並べて両面を焼く。 - 4 天つゆをサッとかけて食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘い人参との相性は◎