じゃがいもとカボチャのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、4当分して柔らかくなるまで茹でる。
- 2 カボチャはタネをとり、レンジ(600W)で3分加熱する。
-
3
茹で上がったじゃがいもをマッシャーで潰す。
カボチャは一口大にカットする。黄色の部分だけを使う。 - 4 じゃがいもとカボチャをざっくりと混ぜ、コールスロードレッシングとマヨネーズで和える。
- 5 きゅうりを乗せて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピーラー2021/08/12 20:50かぼちゃの甘みと じゃがいものホクホク感が マッチして
とても美味しかったです。