ハムとソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ハムとソーセージのスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
ファビやん
ファビやん
チーズ入り。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはあらみじん切り、ハムとソーセージは食べやすい大きさぎに切る
  2. 2 卵をといて塩胡椒と粉チーズを混ぜておく
  3. 3 熱したフライパンにバターを溶かし玉ねぎとハムとソーセージを炒める
  4. 4 火が通ったら2の卵を入れてゆっくり混ぜながら卵に火を通す

きっかけ

冷蔵庫に半端に残っていた材料で。

  • レシピID:1090049969
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る