しそのせ豆腐 レシピ・作り方

しそのせ豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
むうむん
むうむん
毎日豆腐を食べたい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐は食べやすい大きさ、半分にきる
  2. 2 しそは軽く水洗いして、みじん切りでもOK
  3. 3 絹ごし豆腐に醤油とかつお粉を全体的にかけたら亜麻仁油を回しかける
  4. 4 しそをのせる

きっかけ

毎日食べたい豆腐

おいしくなるコツ

ポン酢をかける

  • レシピID:1090049775
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る