アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と絹さやのこってり炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
晩御飯のおかずにどうぞ。

材料(2人分)

豚こま切れ
120 G
サヤエンドウ
25本
酒 醤油
各小さじ1
片栗粉
適量
★酒 みりん 砂糖
各大さじ1/2
★醤油
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に酒、醤油で下味をつけ片栗粉をまぶす
  2. 2
    油で 豚肉を 焼き目がつくぐらいまで 返しながら焼く
  3. 3
    えんどうを加え炒め合わせ 火が通ったら★を加え 味を調える

きっかけ

晩御飯のおかずに。

公開日:2021/07/04

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉さやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする